На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

10.09.2019 13:17

На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

Удивительный брак был заключен на Тайване, где молодая пара официально зарегистрировала отношения только после смерти мозга девушки.

Влюбленные встречались на протяжении 11 лет, но из-за возражений родителей пара никак не могла пожениться. Однако молодые люди смогли добиться расположения родственников незадолго до аварии.

Сообщается, что 22 августа 2019 года невеста попала в ДТП, столкнувшись на своем мотоцикле знфбсгфц с автомобилем, совершавшим запрещенный маневр. Через три дня медики констатировали смерть ее мозга и начали искусственно поддерживать жизнедеятельность тела.

В итоге прямо в больничной палате была устроена импровизированная свадьба. Жених надел кольцо на палец своей возлюбленной, лежащей в фате, на глазах у плачущих родственников. После этого пострадавшую отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Мать умершей сообщила, что 12 органов ее дочери были пожертвованы нуждающимся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденного в Беларуси за сутенерство священника вернули в Россию и освободили "Было страшно кому-то сказать": Бузова шокировала признанием о причинах развода с Тарасовым Анна Семенович c «тремя подбородками» стала интернет-звездой "Пюрешюты": номер "Уральских пельменей" про столовую "взорвал" Сеть Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций