На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

10.09.2019 13:17

На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

Удивительный брак был заключен на Тайване, где молодая пара официально зарегистрировала отношения только после смерти мозга девушки.

Влюбленные встречались на протяжении 11 лет, но из-за возражений родителей пара никак не могла пожениться. Однако молодые люди смогли добиться расположения родственников незадолго до аварии.

Сообщается, что 22 августа 2019 года невеста попала в ДТП, столкнувшись на своем мотоцикле знфбсгфц с автомобилем, совершавшим запрещенный маневр. Через три дня медики констатировали смерть ее мозга и начали искусственно поддерживать жизнедеятельность тела.

В итоге прямо в больничной палате была устроена импровизированная свадьба. Жених надел кольцо на палец своей возлюбленной, лежащей в фате, на глазах у плачущих родственников. После этого пострадавшую отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Мать умершей сообщила, что 12 органов ее дочери были пожертвованы нуждающимся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это трупные пятна, старче": Алла Пугачева взбесила Сеть разговорами о "7 молодости" и веснушках Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна "повязал" ОМОН на Хохловской площади в Москве Сноубордист затеял нешуточную схватку с глухарём Предпенсионеры массово пожаловались на увольнения в Роструд "Зря он так": Шнур устроил скандал на "Голосе", возмутив Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций