Умерла солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева

Умерла солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева

Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов сообщил, что умерла солистка «Бурановских бабушек» Наталья Пугачева. Уточняется, что народная любимица скончалась на 83-м году жизни.

Сегодня, 26 октября, умерла солистка легендарного музыкального коллектива «Бурановские бабушки» Наталья Пугачева. Об этом на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. Уточняется, что народная любимица скончалась за два дня до своего 84-летия.

О причинах смерти артистки ничего не сообщается.

Стоит напомнить, что всемирное признание «Бурановским бабушкам» пришло после того, как коллектив занял почетное второе место на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2012 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Пошел труселя менять": Михалкова из "Уральских пельменей" шокировала фанатов "видео 18+" Дензел Вашингтон возглавил рейтинг лучших актеров XXI века по версии The New York Times Макрона высмеяли за «императорскую» фотографию в соцсетях Глава ВОЗ заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в мире Пчелы прятались под потолком квартиры и заготовили 45 килограммов меда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций