"Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк

11.10.2019 13:55

Российские знаменитости Стас Михайлов, Анна Семенович и Николай Басков опубликовали в своих Instagram посты с просьбой подписываться на страницу, посвященную тяжелобольной звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.

"Сейчас столько не корректной информации доходит до нас, о состоянии здоровья Анастасии. Я прошу всех остановиться и помолиться о здоровье Насти. Если вы хотите знать правду, рекомендую подписаться на эту страницу @podderzhka_azavorotnyuk Будем поддерживать Настю вместе", – написала, в частности, Анна Семенович.

Этот аккаунт рассчитан на принятие слов поддержки в адрес Заворотнюк. Однако реакция фанатов оказалась настолько активной, что администрация Instagram решила заблокировать аккаунт, о чем рассказал в сториз Стас Михайлов.

"В который раз убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!!! И настолько отзывчивые, что из-за вашей активности и желания поддержать, к сожалению, Instagram решил заблокировать аккаунт в поддержку Анастасии Заворотнюк, посчитав, что такая активность – накрученная..." - написал он, подчеркнув, что сейчас создатели страницы пытаются ее восстановить.

"Не будем расстраиваться! Думаю, самое страшное – это равнодушие... Будем надеяться, что аккаунт будет восставлен! Спасибо всем за ваши добрые и открытые сердца!" - заявил артист.

Ранее TopNews писал о том, что могилы родственников Заворотнюк взяли под охрану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников В Китае сотрудников поили кровью и кормили живой рыбой за плохую работу (ВИДЕО) Эксперты назвали несколько причин для падения курса рубля Минэкономразвития заявило о новых налогах на малый бизнес Финляндия ужесточила выдачу виз для россиян

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций