«Америка — гуд бай»: Карасев признал, что Запад и РФ принудят Киев играть по их правилам на Донбассе

«Америка — гуд бай»: Карасев признал, что Запад и РФ принудят Киев играть по их правилам на Донбассе

Известный политолог Вадим Карасев заявил, что США отныне не заинтересованы в участии в разрешении «украинской проблемы». В то же время Франция, Германия и России будут вместе принуждать Киев к выполнению Минских соглашений.

Украина подписала «формулу Штайнмайера», определяющую механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на временной основе в день выборов и на постоянной основе после того, как ОБСЕ опубликует официальный отчет по итогам выборов. Этот документ может оказать существенное влияние на ситуацию в Донбассе, поскольку он также подразумевает отвод войск в селах Петровское и Золотое.

Комментируя данное событие в эфире телеканала «НАШ», украинский политолог Вадим Карасев заявил, что подписание Киевом «формулы Штайнмайера» свидетельствует о полном отказе США от участия в проблеме разрешения кризиса на юго-востоке страны. Кроме того, участники «нормандского формата» в лице Германии, Франции и России теперь будут заставлять Украину «играть по своим правилам», принуждая ее к выполнению Минских соглашений. По его словам, этот вопрос «уже решен».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка проглотила кольцо, испугавшись грабителей которые ей приснились Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО) Замученной тетей 7-летней девочке из Ингушетии ампутируют руку "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе Стали известны подробности гибели 14 моряков в Североморске

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций