70 лет назад ученый Курт Гедель сотворил машину времени

70 лет назад ученый Курт Гедель сотворил машину времени

Спустя некоторое время физик Роджер Пенроуз предположил, что подобие замкнутых временеподобных кривых должны пересекаться с горизонтами происшествий, которая представляла собой некое подобие предельных показателей пространства-времени. Одна сторона границы содержала точки пространства-времени, во второй ничего не должно было существовать. Далее Стивену Хокингу пришла в голову мысль, что во границы второй части кривой могли иметь черные дыры. В свою очередь, математическая модель машины времени является искривлением, которое переживает усиление на подходе к черной дыре. Об этом сообщает издание Новости ЭКО.

Ученые описали возможность искривления в форме круга для пассажиров машины времени за пределами черной дыры. Этот круг и отправляет их в прошлое. В марте этого года ученые из России, США и Швейцарии продемонстрировали, что путешествия во времени возможны на практике, но только на квантовом уровне.

Ранее представители научного мира сообщили, что посредством машины времени в сибирских окрестностях удалось дать новую жизнь мамонтам. Подобное умозаключение было сделано на основании фотоснимка, на котором исполинское создание с громадной шерстью искало пищу.

Напомним, что сторонники мирового заговора сообщили о существовании машины времени на одном из лондонских некрополей. К подобным выводам ученые пришли, изучив большое количество древнеегипетских манускриптов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В столице проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела» Актер Disney Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет "Больше ботокса": Михалкова из "Уральских пельменей" без макияжа ошарашила новыми губами (ФОТО) 19 октября 2019 года отмечается Фомин день На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций