Пушков однозначно ответил киевскому эксперту на вопрос о «возвращении» Крыма

Пушков однозначно ответил киевскому эксперту на вопрос о «возвращении» Крыма

Член Совфеда Алексей Пушков, отвечая на провокационный вопрос эксперта Андрея Метлева относительно Крыма, заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не удастся включить вопрос принадлежности полуострова в повестку «нормандского формата», так как в этом не заинтересованы ни Франция, ни Германия, ни Россия.

В эфире программы «Право знать» на телеканале ТВЦ киевский эксперт Андрей Метлев обратился к председателю временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексею Пушкову с провокационным вопросом о том, как будет происходить «возвращение» Крыма в состав Украины. Сенатор однозначно ответил кратким «никак», после чего объяснил, почему украинский лидер Владимир Зеленский не сможет вынести этот вопрос на обсуждение в «нормандском формате».

По словам Пушкова, эта тема не интересует ни Германию, ни Францию, ни тем более Россию. Член верхней палаты российского парламента напомнил, что на одной из встреч «нормандской четверки» экс-президент Украины Петр Порошенко попытался поднять вопрос принадлежности Крыма, однако его порыв незамедлительно пресекла канцлер Германии Ангела Меркель, так как полуостров не является предметом переговоров в Минске.

Пушков также выразил уверенность, что Франция будет придерживаться аналогичной позиции, так как «Украина никого не интересует». По словам сенатора, это связано с тем, что Киев для Парижа является серьезной проблемой, а Москва — возможностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Друзья звезды «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой раскрыли правду о смерти ее мужа Мужчина ради смеха проглотил зажигалку и чудом не умер Создано лекарство от коронавируса, снижающее смертность 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница Стало известно, что убивает коронавирус за 15 минут

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций