"Здесь, во мне": видео задержания звезды «Счастливы вместе» Бочкаревой с кокаином появилось в Сети

Скандал с задержанием звезды сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой с наркотиками в Москве получил неожиданное развитие. Актриса заявила, что информация, распространенная в СМИ, является выдумкой, а сама она находится дома с детьми.

"У меня все в порядке", - заверила актриса в комментариях "Пятому каналу".

По словам Бочкаревой кто-то просто решил "заработать" на этой истории.

"Вы знаете, я могла бы как-нибудь, как Бузова, на этом хайпе сейчас сыграть, но к сожалению, ни чем не могу знфбсгфц подтвердить это. Я дома с детьми, и мне просто интересно откуда это. Кто придумал эту историю. Кто решил на мне заработать? Вы знаете, сейчас пошла такая тема, что артисты и другие известные люди, я кстати и про Бузову это читала, что они что-то там как-то. И приписывают это всем. Я же тоже читаю новости. И мы вместе с друзьями смеемся над этим, потому что любую эмоцию воспринимают, как будто ты под каким-то допингом», — заявила актриса.

Сообщалось, что звезда сериала "Счастливы вместе" пообещала подать в суд на журналистов, запустивших "утку".

Между тем, в Сети появилось видео инцидента, на котором Наталья Бочкарева сама подтверждает сотрудникам ДПС, которые остановили ее машину, что у нее при себе есть наркотики и называет свое имя и фамилию - "Бочкарева Наталья Владимировна".

"Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин", – говорит актриса на камеру.

При этом Бочкарева на вопрос где именно находятся наркотики, уточняет "Здесь, во мне".

Любопытно, что даже не смотря на наличие видео в Сети, актриса в интервью "РЕН-ТВ" продолжала настаивать, что на разоблачительном видео с ее участием запечатлена не она.

"Я не видела. Мне самой интересно, я ли там на видео. Или это не я, может быть, это монтаж. Или еще что-нибудь", - ответила она на уточняющий вопрос журналистов.

Напомним, 28 сентября сотрудники ДПС остановили автомобиль артистки в Москве. Как рассказали в полиции, ее поведение показалось им подозрительным - женщина заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В ходе досмотра у нее обнаружили пакет с 0,69 грамм кокаина.

В отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков». Артистке была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ уволило авторов фото и видео стрельбы на Лубянке В Минске протестующие сломали милицейский водомет 25 июля 2019 года отмечается праздник Прокл Плакальщик Трамп поставил ультиматум владельцам TikTok После трехнедельного наблюдения врачи поставили окончательный диагноз Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций