Яна Рудковская намекнула о своей беременности: кто счастливый отец

Яна Рудковская намекнула о своей беременности: кто счастливый отец

Фигурист Евгений Плющенко, по всей видимости, скоро станет отцом в четвертый раз. Яна Рудковская обрадовала поклонников в своем Instagram, сообщает Новости ЭКО.

Продюсер опубликовала сторис, где она предполагает будущую карьеру еще не рожденной дочери. Яна хотела бы отдать девочку в мир профессиональных танцев и рекомендовала подписчикам студию своего коллеги. Поклонники звездной семьи начали поздравлять их с будущим прибавлением, однако сама Яна не подтвердила информацию о своей беременности.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской с малого возраста занимается фигурным катанием. Поклонники осуждают звездных родителей за то, что у ребенка нет детства и он очень загружен. Видимо, и будущий ребенок обещает быть заядлым спортсменом.

Напомним, как сообщает Новости ЭКО, Яна Рудковская задала важный вопрос своим подписчикам в "Инстаграм". Продюсер не смогла определить, на кого похож их с фигуристом сын, поэтому решила передать это ношу своим поклонникам.

Фанаты разделились во мнении: одни начали писать, что похож на маму - продюсера Яну Рудковскую, а другие сказали, что похож на отца. Многие поклонники отметили холодную красоту маленького наследника Рудковской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Казани актер ТЮЗа скончался прямо на сцене во время спектакля Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше Эксперты: для курса рубля наступил переломный момент Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  Звезда фильма "Брестская крепость" погибла во время свадебного путешествия на Аляске

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций