«Хороших новостей нет, мы все равно все умрем»: Сатановский заявил о высокой вероятности начала ядерной войны

«Хороших новостей нет, мы все равно все умрем»: Сатановский заявил о высокой вероятности начала ядерной войны

Российский политолог Евгений Сатановский убежден, что в современных условиях ни о какой мировой стабильности и безопасности не может быть речи, так как западный мир продолжает истерику по поводу существования на карте Российской Федерации.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что сегодня глобальная безопасность оказалась под угрозой, так как речь идет о риске возникновения ядерной войны. По мнению одного из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгения Сатановского, существование мировой стабильности оказалось лишь иллюзией. В интервью сетевому изданию «Царьград» эксперт отметил, что сегодня сохраняется высокая вероятность начала ядерной войны, инициатором которой может стать «кто захочет».

Сатановский подчеркнул, что ни о какой стабильности не может идти речи на фоне истерики западного мира вокруг наличия на карте территории России. Политолог напомнил, что Москва ушла с фронта холодной войны, но сделала это в одиночку. Поэтому в последние десятилетия по-прежнему продолжается гонка вооружений, которая привела к значительному увеличению количества государств, обладающих ядерным оружием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ксерокопия Собчак": фото Виторгана и маленького Платона восхитило Сеть В больнице в Коммунарке умерла зараженная коронавирусом врач-эпидемиолог Ученые нашли человека, который мочится алкоголем "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания Елена Корикова показала фигуру в бикини

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций