У Юлии Самойловой есть шанс встать с инвалидного кресла: громкое заявление Елены Малышевой

У Юлии Самойловой есть шанс встать с инвалидного кресла: громкое заявление Елены Малышевой

В очередном эфире программы Малышева рассказала о новом генетическом препарате, который помогает заново выращивать мышцы, передает Новости ЭКО. Увы, пока лекарство только тестируется, кроме того, в России пока не имеется финансирования для проверки инновационного препарата. Однако в будущем Самойлова, вполне вероятно, сможет встать с кресла.

Напомним, что Самойлова не может ходить с 13 лет: у нее диагностирована спинальная мышечная атрофия. Несмотря на это, 30-летняя артистка выступает с концертами, а также помогает другим людям с ограниченными физическими возможностями. В 2018 году Юлия даже представляла Россию на "Евровидении".

Малышева в эфире программы отметила, что благодаря новому препарату, который тестируют лучшие доктора мира, Самойлова может снова обрести способность ходить.

"Сегодня у Юли есть шанс пойти. Это первое лекарство, которое позволит вырастить мышцы заново. Я верю, что это возможно", — цитирует Малышеву "Стархит".

Добавим, что Юлия провела консультации с немецкими докторами по поводу нового лекарства. Они заявили, что оно максимально эффективно для детей, но и взрослым тоже будет помогать.

Ранее певица заявила, что готова эмигрировать из России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Римский Папа поцеловал монахиню, которая пообещала «не кусаться» "Ближе к народу": безработица заставила Тарасова пересесть на метро 29 июня отмечается Тихон Тихий Во Владивостоке 11-классники устроили "БДСМ-выпускной", вынудив уволиться директора школы В Москве из-за коронавируса закроются все бассейны и фитнес-центры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций