В Крыму оценили идею генерала ВСУ «присоединить Крым к экономически развитой Украине»

В Крыму оценили идею генерала ВСУ «присоединить Крым к экономически развитой Украине»

Бывший глава внешней разведки Украины Николай Маломуж предположил, что у Киева есть план по «возвращению» Крымского полуострова. Председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк поделился мнением по этому поводу.

Украина при «поддержке» Запада превратится в «мощную державу», и тогда население Крыма вместе с самим полуостровом «захочет вернутся» под контроль Киева. Об этом заявил бывший глава внешней разведки Украины, генерал ВСУ Николай Маломуж. Он уверен, что «модель», по которой территория «должна перейти» в состав соседней страны, уже существует. Речь идет о «смене руководства путем выборов», в результате чего статус Крыма будет определен на ближайшие десять лет. Кроме того регион нужно интегрировать в «развитую свободную экономическую зону» Украины, однако к этому еще предстоит прийти.

В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей председатель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк оценил сценарий, озвученный Маломужем. По его словам, бывший разведчик не понимает, о чем говорит, поскольку на протяжении последних шести лет Украина только «загибалась». Помимо этого, в марте 2014 года крымчане провели референдум, на котором единогласно проголосовали за воссоединение с РФ не только из-за экономики, но и моральных соображений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СКР назвали причину смерти актера Дмитрия Марьянова Нибиру отменяет конец света: Землю уничтожит астероид "Бог Хаоса" - в NASA озвучили дату (ФОТО) Звезда ТНТ Яна Кошкина засветилась топлес на кухне "Проект "Буратино": СБУ заподозрило Зеленского в финансировании людьми Суркова Женщина изобрела необычный способ завивки волос и прославилась в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций