Киевский мостовой "террорист" Белько грозился подорвать мост Метро из-за измены девушки

Киевский мостовой

Как стало известно, у мужчины, принимавшего участие в боевых действиях в Донбассе, повредилась психика якобы на почве измены его возлюбленной по имени Алена, которая "предала" Белько с каким-то военным из другой части, что и спровоцировало у него такую реакцию, передает Новости ЭКО со ссылкой на украинские СМИ.

Пользователи социальных сетей уже вовсю обсуждают причину, по которой Алексей Белько захватил мост. Так, подозреваемый в убийстве Олеся Бузины украинский националист Андрей Медведько предположил, что "террорист" мог выйти на мост, чтобы выразить протест против разведения войск в Донбассе, который должен пройти в скором времени в рамках "формулы Штайнмайера" и выполнения Минских договоренностей.

Кроме того, Медведько заявил, что в таком случае готов поддержать Белько и выступить в его защиту.

Следует отметить, что некоторые украинские массмедиа предположили, что у военного действительно помутился рассудок. Журналисты сослались на представителей правоохранительных органов, которые якобы слышали, что "мостовой террорист" кричал: "Алена, Алена!".

Напомним, ранее "Новости ЭКО" рассказывал читателям о спецоперации, проведенной в Киеве, где силовики задержали украинского военного Алексея Белько, захватившего мост Метро и угрожавшего взорвать его в случае невыполнения поставленных им условий, адресованных руководству Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты объяснили, почему курс рубля не может укрепиться СМИ: после двух скандалов главу Чувашии отправят в отставку Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год На YouTube появился первый комментарий «миллионник» Постаревший Филипп Янковский напугал болезненной худобой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций