Киевский мостовой "террорист" Белько грозился подорвать мост Метро из-за измены девушки

Киевский мостовой

Как стало известно, у мужчины, принимавшего участие в боевых действиях в Донбассе, повредилась психика якобы на почве измены его возлюбленной по имени Алена, которая "предала" Белько с каким-то военным из другой части, что и спровоцировало у него такую реакцию, передает Новости ЭКО со ссылкой на украинские СМИ.

Пользователи социальных сетей уже вовсю обсуждают причину, по которой Алексей Белько захватил мост. Так, подозреваемый в убийстве Олеся Бузины украинский националист Андрей Медведько предположил, что "террорист" мог выйти на мост, чтобы выразить протест против разведения войск в Донбассе, который должен пройти в скором времени в рамках "формулы Штайнмайера" и выполнения Минских договоренностей.

Кроме того, Медведько заявил, что в таком случае готов поддержать Белько и выступить в его защиту.

Следует отметить, что некоторые украинские массмедиа предположили, что у военного действительно помутился рассудок. Журналисты сослались на представителей правоохранительных органов, которые якобы слышали, что "мостовой террорист" кричал: "Алена, Алена!".

Напомним, ранее "Новости ЭКО" рассказывал читателям о спецоперации, проведенной в Киеве, где силовики задержали украинского военного Алексея Белько, захватившего мост Метро и угрожавшего взорвать его в случае невыполнения поставленных им условий, адресованных руководству Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мишустин единогласно избран главой правительства РФ: что пообещал новый премьер в Госдуме СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами "Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка Мария Голубкина разыграла подписчиков, сняв видео в рязанской деревне Фанаты возмущены слитым в Сеть финалом "Игры престолов" (ФОТО, ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций