В Киеве рассказали, как Украина потеряет территории из-за Зеленского

В Киеве рассказали, как Украина потеряет территории из-за Зеленского

Политический комментатор Владимир Быстряков обрушился с резкой критикой в адрес новых украинских властей в связи с планируемой земельной реформой, отметив, что страна может лишиться территорий в случае отмены моратория на продажу земель.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству до начала октября текущего года разработать законопроект об отмене моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Согласно поручению главы государства, к 1 декабря Верховная рада должна утвердить данную законодательную инициативу.

В эфире телеканала «Наш» украинский политический комментатор Владимир Быстряков, комментируя ситуацию, рассказал, как страна потеряет свои территории из-за этого законопроекта. По его словам, инициатива Зеленского может привести к тому, что Украина превратится в подобие Японии, часть которой уже долгие годы занимают американские военные.

Быстряков отметил, что, если западные партнеры Киева купят землю, то «поставят колышки», за которые зайти уже будет нельзя. Эксперт убежден, что технически эти территории уже не будут Украиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде "Стиль глисты": боец-депутат Монсон "распластал" Волю на сцене Comedy Club Эксперты: сегодняшнему курсу рубля осталось две недели "Я просил, чтобы я не об***ся!": иллюзионист шокировал униженного Харламова в Comedy Club Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций