В Кабмине обещают найти общий язык с "группами влияния"

14.09.2019 11:49

В Кабмине обещают найти общий язык с

КИЕВ. 14 сентября. Новости ЭКО. Украинское правительство быстро преодолеет коррупцию и наведет порядок с естественными монополиями, как и найдет общий язык с "группами влияния". Об этом заявил Премьер-министр Алексей Гончарук во время международного форума YES в субботу, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Самое главное, что нужно знать миру об Украине - это то, что это будет наиболее быстро и динамично растущая экономика, и страна, в которой, возможно, быстрее всего произойдет трансформация от постсоветского к современному, глобальному миру", - сказал Гончарук.

По его словам, экономика Украины будет расти быстрее экономик других стран следующие пять лет.

"Это точно будет хороший плюс для того, чтобы инвестировать. Потому что мы здесь довольно быстро преодолеем коррупцию. Довольно быстро наведем порядок с естественными монополиями, достаточно быстро найдем общий язык с группами влияния", - отметил Гончарук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"От него шишка растет": Джиган опозорил Харламова и его "пупсика" в Comedy Club Третья мировая война рассчитана по минутам: выяснилось, сколько времени займет ядерный Апокалипсис Астролог Павел Глоба Глоба назвал 5 знаков Зодиака, которых ждет достаток в 2020 году Россия создала новое оружие против США 12 декабря 2019 года отмечается Парамон Зимоуказатель

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций