Украина ищет новое время для встречи в нормандском формате

Украина ищет новое время для встречи в нормандском формате

КИЕВ. 13 сентября. Новости ЭКО. Украина ищет новое время для встречи в нормандском формате, чтобы встретиться с российской стороной и обсудить вопросы безопасности. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в эфире одного из каналов, передает Новости ЭКО.

"Такая встреча (в нормандском формате - ред.) планировалась в ближайшее время. Французский президент предложил это сделать в Париже. Мы сейчас ищем новое время, а место останется то же. Зелинского в первую очередь интересует обсудить проблемы связанные с безопасностью, как завершить обстрелы, как отвести войска и создать успешные условия для проведения дальнейшей работы", - сказал Пристайко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кремле заявили, что саммит "нормандской четверки" может пройти в октябре в Париже

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это трупные пятна, старче": Алла Пугачева взбесила Сеть разговорами о "7 молодости" и веснушках Названы еще две страны, с которыми Россия готова возобновить полеты В Сети опубликовали видео летящего "поезда" из 60 спутников SpaceX "Знает, как заставить бояться": Британский журналист пожалел, что перебил Путина во время интервью Заворотнюк обратилась к поклонникам в канун Нового года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций