Фьюри бьет мешков, готовясь к Уайлдеру. Это может сработать

Фьюри бьет мешков, готовясь к Уайлдеру. Это может сработать

Тайсон Фьюри возвращается в ринг немногим менее, чем через три месяца после своего последнего боя. В соперниках Отто Валлин – настолько же неизвестный боксер, как и предыдущий – Том Шварц. Деонтей Уайлдер, с которым британец обязательно встретится в 2020-м, смеется с выбора оппонентов, но, кажется, у Фьюри и его команды есть план. Он может сработать на руку британцу.

Зачем выходить в ринг так часто?

Такого темпа в поединках от Фьюри не было давно. Настолько часто Тайсон выходил в ринг лишь на старте карьеры. Перейдя в профи в 2008-м, уже в 2009-м британец провел девять поединков. Все, конечно же, выиграл.

Став более известным, Тайсон не поднимался в ринг так часто и вот, после первого в карьере не положительного для себя результата, ирландец включился не по-детски: подписал контракт с Арумом и DAZN, и проводит второй бой за три месяца. Зачем?

Во-первых, Фьюри пробует завоевать американский рынок. На родине на него посмотреть всегда придет полный стадион, а в США стать любимчиком для британца – сложная задача. Поэтому Тайсон заигрывает с публикой: выходит на бой в стиле Аполло Крида, веселится на пресс-конференциях и быстро вырубает соперника.

Во-вторых, Тайсон точно хочет быть свежее себя, версии боя с Уайлдером. И там он, в большинстве, успешно уходил от однообразного на его фоне соперника, но допустил две ошибки. В боях с Деонтеем это протиповоказано на все сто, поэтому в реванше Фьюри не собирается падать и собирается порхать все раунды. Для этого нужно быть в тонусе.

В конце концов, Шварц и Валлин (особенно, второй), схожи по габаритам с Уайлдером, а еще у них почти стопроцентный рекорд по нокаутам и ни одного поражения. Молодые, голодные, с ударом. Что еще нужно? Том со своей задачей тотального давления и проверки не справился. Возможно, справится Отто.

У Валлина есть шанс?

Вряд ли. Он не дрался ни с кем серьезным, а в США приезжал всего один раз – бой был признан несостоявшимся. Пряв ли Уайлдер, который проведет реванш с Ортисом в том, что Фьюри лупит мешков? Скорее да, чем нет. Что Валлин, что Шварц обязаны становится легкой прогулкой для Тайсона.

Фьюри бьет мешков, готовясь к Уайлдеру. Это может сработать

Boxing Scene. Отто Валлин

С другой стороны, здесь точно просматривается план: драться с большими ребятами с ударом, не застаиваться и максимально готовиться к реваншу. Особенно, если учитывать, что Фьюри планирует выйти еще раз в ринг в декабре.

Как готовится к реваншу Уайлдер, непонятно. Ортис – совсем не Фьюри в каждом из компонентов. Плюс, Луис явно потерял с их последней встречи и в этот раз бой для Деонтея может оказаться меньшим испытанием. Чей план сработает - увидим уже весной 2020-го.

Зачем смотреть этот поединок?

Как минимум, потому, что - это Фьюри. Нас может раздражать Тайсон своей болтовней и выходками, а может этим же нравиться. Вы можете любить его стиль ведения боя, а можете считать его трусом, но отказаться от того, что Фьюри делает сплошное шоу с момента объявления боя, не получится.

Британец куражится от того, что на него смотрят, веселится на фотосессиях и во время боя, пытается заигрывать с публикой и включать Али, с которым Боб Арум его сравнивает. В последнее время Фьюри совсем не скучный боксер, и в поединке с таким соперником покажет себя на все сто – можете быть уверенными. Ради этого стоит встать пораньше и посмотреть бокс.

P.S. Поединок Тайсон Фьюри – Отто Валллин состоится в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это уже перебор": Гарик Харламов разгневал фанатов пошлым видео с Витасом На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района 19 апреля 2019 года отмечается Евтихий Тихий да Ерема Пролетный Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла серьезные испытания в 2019 году Под мостом в Рыбинске нашли изуродованное тело многодетной матери

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций