У Виктории Бони появились проблемы со здоровьем из-за беременности

У Виктории Бони появились проблемы со здоровьем из-за беременности

Стоит отметить, что медики объяснили такие проблемы со здоровьем резким гормональным сбоем, происходящем в период беременности женщины, передает Новости ЭКО.

"Анджелина отняла у меня чувство обоняния. Как такое может быть? Обоняние у меня пропало во время беременности и я до сих пор не слышу запахи. Когда я родила, я поняла, что у меня его просто нет! Зато у Анджелишки оно в 10 раз сильнее, чем у обычных людей. Вот мы едем в машине, а водитель напарфюмерился. И я не чувствую, а дочь не может дышать, и даже открытое окно не помогает", - поделилась телеведущая на своей станице в Сети.

Раньше было принято считать, что организм женщины во время ожидания ребенка оздоравливается, но сейчас врачи уже доказали, что беременность — это очень серьезный стресс.

Кроме того, эксперты напомнили женщинам, что необходимо всегда вовремя проходить полное обследование перед беременностью и после родов.

Добавим, что столичный гинеколог Дмитрий Лубнин объяснил, стала ли беременность в результате ЭКО причиной раковой опухоли у Анастасии Заворотнюк.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, 46-летняя российская актриса Елена Корикова призналась общественности в том, что ждет ребенка.

Напомним, что скандально известная телеведущая Ксения Собчак не на шутку взбудоражила Сеть своим заявлением о беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Беременная она, вот грудь и налилась": Бузова ошарашила Сеть фото без лифчика Зеленскому пророчат участь Януковича "Чья лапень волосатая?": Лобода уезжает из России, на прощание показав на фото своего мужчину Названы победители кинопремии MTV (ВИДЕО) СМИ: страдающий серьезной болезнью Андрей Губин вернется на сцену

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций