Соловьев прокомментировал провокационное поведение Зеленского в ООН

Соловьев прокомментировал провокационное поведение Зеленского в ООН

Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на Генеральной ассамблее ООН обвинил Россию в «агрессии» против своей страны. Журналист и телеведущий Владимир Соловьев объяснил, о чем говорит такое поведение главы соседнего государства.

Накануне, 25 сентября, в ходе выступления на Генассамблее ООН президент Украины Владимир Зеленский выступил с обвинениями в адрес Москвы. Он показал пулю, чтобы продемонстрировать участникам заседания мнимую «агрессию» России, тем самым полностью скопировав поведение своего предшественника Петра Порошенко, который некогда появился в ООН с российскими паспортами и куском автобусного кузова.

В эфире радио «Вести ФМ» российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал новую провокацию Зеленского на полях ООН. Он напомнил, что украинский лидер заявил о «невозможности чувствовать себя в безопасности, пока Россия ведет войну в центре Европы против Украины». Подобные тезисы говорят о противоречивой позиции Киева, ведь в таком случае он должен ввести военное положение в стране и отозвать послов.

На фоне заявления президента Украины о «войне в центре Европы» теряется всякий смысл в попытках Киева «урегулировать» ситуацию на Донбассе. В этом контексте журналист отметил, что если киевский лидер объявил России войну, то о переговорах в «минском формате» не может идти и речи, ведь Зеленский открыто продемонстрировал нежелание идти на компромисс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, которых ждет удача в 2020 году В России обнаружены два новых долларовых миллиардера Путин обсудил с премьером Нидерландов следствие по делу МH17 СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского Побившая мировой рекорд по скалолазанию девушка из Индонезии набирает популярность в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций