Экс-супруг Заворотнюк спас ее от тюремного заключения - подробности

Экс-супруг Заворотнюк спас ее от тюремного заключения - подробности

Сообщается, что второй муж Анастасии Заворотнюк откровенно рассказал о нелегком периоде их семейной жизни, передает Новости ЭКО с отсылкой на teleprogramma.

Дмитрий Стрюков признался, что актрису подозревали в подделке документов и ему пришлось в буквальном смысле спасать ее от тюрьмы.

По словам бывшего супруга актрисы, на момент этого происшествия они проживали в США. Дмитрий признался, что там он дал весьма кругленькую сумму супруге на ее мелкий бизнес по недвижимости, но все пошло не так, как хотелось.

Поначалу все было хорошо, и актриса даже смогла прикупить два коттеджа в Чикаго и Лос-Анджелесе. Однако спустя короткий период времени ее арестовали, заявив, что она подделала документы на эти дома.

Правда это или нет, Дмитрий не уточнил, но добавил, что тогда он очень старался, чтобы вытащить любимую из этой "передряги". По словам Стрюкова, он нанял лучших адвокатов, которые и помогли вытащить Заворотнюк из американской тюрьмы.

Также Дмитрий признался, что после этого инцидента их вежливо попросили уехать из Штатов. Дома, купленные там, пришлось продать.

Экс-супруг Заворотнюк спас ее от тюремного заключения - подробности

Как ранее передавал Новости ЭКО, священнослужитель осудил СМИ, которые следят за Заворотнюк. Пользователи Сети также поддержали возмущения священника.

Также известно, что Малышева назвала новую неожиданную причину возникновения онкологии у Заворотнюк. Заявление телеведущей вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами 19 февраля 2020 отмечается Вукол Телятник (Жуколы) На выставке в Майами работу продали за $120 тысяч, но ее съели "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ «Медуза»: под Рязанью найден труп подруги убитого фигуранта из дела «Сети»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций