Шепелев посоветовал семье Анастасии Заворотнюк рассказать, что происходит

Шепелев посоветовал семье Анастасии Заворотнюк рассказать, что происходит

Телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от рака мозга, поделился своим опытом в эфире программы «Пусть говорят» и посоветовал родственникам Анастастии Заворотнюк выступить с публичным обращением.

Сегодняшний выпуск телепередачи «Пусть говорят» был посвящен актрисе, звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в состоянии искусственной комы из-за отека мозга. Телеведущий Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась от рака мозга, который, по неподтвержденным данным диагностировали и Анастасии, поделился своим опытом.

Шепелев уточнил, что сделать это необходимо не ради привлечения внимание, которого сейчас и так достаточно, а потому, что «это, к сожалению, определенное бремя публичности». По словам телеведущего, это освободит родственников Анастасии от многих хлопот и забот в будущем, а также от разного рода домыслов и слухов сейчас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Хакассии выколола глаза сыну-грудничку, поругавшись с мужем Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат Блогерша раскрыла секрет красоты: как съедать 8000 ккал в день и оставаться худой 12 февраля 2020 отмечается Трехсвятие Бой Уайдлер - Фьюри сразятся за титул титул по версии WBC World

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций