В НАПК прокомментировали отмену засекречивания деклараций военных прокуроров

16.09.2019 20:46

В НАПК прокомментировали отмену засекречивания деклараций военных прокуроров

КИЕВ. 16 сентября. Новости ЭКО. Для открытия деклараций военных прокуроров Национальное агентство по предупреждению коррупции должно получить постановление Генпрокуратуры и принять соответствующее решение. Об этом заявил председатель НАПК Александр Мангул, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Нацагентства.

"В 2017 году в Национальное агентство обратился тогдашний Главный военный прокурор Анатолий Матиос с просьбой закрыть данные деклараций военных прокуроров. На постановлении есть гриф ограничения доступа, поэтому ее детали я не могу разглашать.

Решение принималось на заседании НАПК большинством голосов. Для его отмены Национальное агентство должно получить соответствующее постановление нынешнего Главного военного прокурора Виктора Чумака и рассмотреть его на заседании агентства", - сказал Мангул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов" Глава "Газпрома" пообещал Украине веселье после Нового года Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова "В интервью с Квентином меньше всего Квентина": Собчак раскритиковали за новый выпуск шоу с Тарантино

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций