Сидевшая три недели дома на карантине девушка заразилась COVID-19

15.04.2020 18:45

Сидевшая три недели дома на карантине девушка заразилась COVID-19

Жительница Соединенных Штатов Рейчел Браммерт из штата Северная Каролина сидела три недели дома, но все равно заразилась COVID-19, пишет New York Post. Она строго соблюдала режим самоизоляции и не выходила на улицу. Ее супруг даже жил в другой комнате, а пищу и прочее необходимое доставляли курьеры.

Рейчел была уверена, что не заболеет COVID-19. И все же, спустя три недели каратнина она почувствовала его симптомы: кашель, одышку и повышение знфбсгфц температуры тела. Сделав тест на новый коронавирус, она ужаснулась от положительного результата исследования.

По словам Браммерт, она не понятия не имеет, где могла заразиться SARS-CoV-2, но предположила, в этом виновна курьерская доставка, т.к. она не вступала в контакты с людьми, однако забывала надеть перчатки в момент получения посылок, а после не мыла руки.

Сейчас американка продолжает лечение, ее состояние "удовлетворительное". Рейчел надеется, что осложнений с показаниями для подключения к аппарату ИВЛ у нее не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сеть травит располневшую Надежду Савченко из-за фото Брат Эдуарда Успенского умер от коронавируса Ученые поймали загадочный сигнал из глубокого космоса, повторяющийся каждые 16 дней Американец сорвал джекпот, 20 лет вписывая в лотерейные билеты одни и те же числа Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций