"Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского

Актер Станислав Садальский призвал не верить продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину, озвучевшему накануне шокирующий вердикт лечащих врачей актрисы Анастасии Заворотнюк, который ему якобы известен накануне. Со слов Разина в больнице, куда он хотел придти навестить подругу, ему сообщили, что находящейся в коме Заворотнюк осталось жить считанные дни и не пустили к ней в палату.

Актер напомнил, что продюсер "Ласкового мая" уже вводил общественность в заблуждение, когда сообщал знфбсгфц о состоянии основателя группы "На-На" Бари Алибасова, отравившегося "Кротом".

"Разин все врет: вспомните, как он врал с Алибасовым. Ему веры нет. Хотелось бы верить, что это вообще все вранье", - заявил Садальский в интервью телеканалу "Звезда".

В доказательство своей версии Садальский обнародовал у себя на странице во "ВКонтакте" фото телефонной переписки с Анастасией Заворотнюк.

На опубликованных скриншотах актриса благодарит своего недавнего партнера по сцене за "невероятную, сердечную" поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного.

В ответ Садальский признается Анастасии в любви и интересуется, нужна ли ей какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.

Впрочем, как позже признался сам Станислав, переписка с Заворотнюк была сделана давно и последнее время они с ней не общались.

«Я не пытался с ней связаться сейчас. У меня есть все прямые телефоны ее, но я боюсь звонить. Хотелось бы верить, что там все в порядке, но, по-моему, дело – швах!» — цитирует артиста Teleprogramma.pro.

Как ранее писал Topnews, госпитализированную 13 сентября с раком мозга в последней стадии Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в одной из столичных клиник. Врачи приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ узнали, почему Дзюба выругался на прямой линии с Путиным "Лобанов абориген": Асмус показала реальный Faceapp "Интернов" Зеленский впервые прокомментировал скандал о взятке в "Слуге народа" Стало известно, сколько воры в законе платят за одно свидание во "Владимирском централе" Спецслужбы 5 месяцев вели тайную слежку в спальне активистки «Открытой России»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций