Рада продлила на два года срок закупки лекарств через международные организации

19.09.2019 14:18

Рада продлила на два года срок закупки лекарств через международные организации

КИЕВ. 19 сентября. Новости ЭКО. Верховная Рада Украины продлила еще на два года срок закупки лекарств через международные организации, что предусмотрено изменениями в закон о публичных закупках. Об этом сообщила пресс-служба ProZorro, передает Новости ЭКО.

"Отдельные медицинские препараты будут продолжать закупаться через международные организации в течение следующих 2 лет с утверждением лекарств и порядка закупок через Кабинет министров", - сообщили в ProZorro.

При этом в ProZorro уточнили, что соответствующие изменения были внесены в текст законопроекта после первого чтения.

По словам заместителя председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития Роксоланы Пидласой, отныне Кабмин, по представлению Минздрава, будет определять перечень препаратов, которые покупаются, перечень организаций, осуществляющих закупки, а также условия. Соответствующая информация будет загружаться в систему ProZorro, чтобы усилить контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хозяева щенка с «маской Бэтмена» сделали из него звезду соцсети "Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь "Ужас!": позорное пение Николаева с Пугачевой в ресторане засняли на видео "Как после концлагеря!": подруга Быстрицкой потребовала расследовать странную смерть актрисы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций