Врачи смогли значительно уменьшить отек мозга у Заворотнюк

Врачи смогли значительно уменьшить отек мозга у Заворотнюк

Актрису Анастасию Заваротнюк, находящуюся в одном из столичных медицинских учреждений с предполагаемым раком мозга, перевели из отделения реанимации в обычную палату.

Как сообщил Telegram-канал Mash. Анастасия Заворотнюк, у которой произошел отек мозга из-за предполагаемого онкологического заболевания, перевели из реанимации в обычную палату. Уточняется, что врачи смогли вывести актрису из критического состояния. Также ее вывели из медикаментозной комы.

Источник отметил, что доктора смогли значительно уменьшить отек мозга у Заворотнюк. В настоящее время она находится с родными в палате терапевтического отделения. Артистке продолжают оказывать необходимое лечение. Накануне, после того, как Анастасия пришла в сознание, ее родственники принесли в палату пакет важной документации. Если врачи дадут разрешение, пациентка сможет ознакомиться с бумагами.

Ранее стало известно, что врачи, следящие за здоровьем артистки, сформировали план по ее дальнейшему лечению. Заворотнюк хотели провести антибактериальную терапию и терапию, направленную на коррекцию отека мозга. Данный метод лечения подразумевает введение в кровоток различных растворов определенного объема и концентрации с целью коррекции патологических потерь организма. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ребёнок остался никому не нужен": Виторган и Собчак бросили сына на произвол судьбы США назвали неожиданную цель первой атаки России в Третьей мировой войне Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах Хитом Сети стало видео расчесывание Лукашенко после матча с Путиным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций