Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям

09.06.2019 15:58

Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын изощренно расправляется с неугодными подчиненными. Так, по сообщению Daily Star недавно он протестировал новый метод казни на генерале, заподозренном в подготовке переворота.

По данным источника издания провинившегося генерала бросили в аквариум с пираньями, исколов предварительно ножами его руки и ноги. Для процедуры несколько сот сотен пираний специально доставили из Бразилии.

Источники не уточняют информацию, от чего же знфбсгфц в результате наступила смерть генерала: от ран, утопления или действий рыбы.

По мнению аналитиков, зверские способы казни в КНДР практикуются специально для устрашения потенциальных заговорщиков. Ранее СМИ сообщали, что предателей дробят на куски противотанковым оружием, скармливают заживо тиграм и жгут огнеметами.

"Ким правит через запугивание. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит их в предательстве", — цитирует источник британское издание.

С момента прихода к власти в 2011 году известно как минимум о 16 высокопоставленных чиновниках, уничтоженных с подачи Ким Чен Ына. Среди жертв северокорейского вождя — командующий армией, глава Центрального банка Северной Кореи и послы на Кубе и в Малайзии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко "Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера 21 апреля 2019 отмечается Вербное воскресенье Энрике Иглесиас рассмешил подписчиков очередным видео с детьми В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций