Пристайко рассказал про "формулу Зеленского"

Пристайко рассказал про

КИЕВ. 16 сентября. Новости ЭКО. Министр иностранных дел Вадим Пристайко рассказал в чем заключается "формула Зеленского" по решению внутренних проблем в Украине. Об этом он рассказал в эфире ток-шоу "Свобода слова", передает Новости ЭКО.

“Есть “формула Зеленского”. Формула Зеленского значит что мы сделаем все шаги, которые мы можем сделать... на все про все у нас есть от полугода до года, у нас нет пяти лет. Это и является условной “формулой Зеленского”, — сказал Пристайко.

Причем, глава МИД подчеркнул, что в настоящее время за Украиной стоит не так много международных партнеров и стоит обратить внимание на сигналы, по смягчению мер сдерживания в отношении России, которые были введены со стороны западных стран из-за ее агрессию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МИД надеются освободить всех заключенных Россией украинцев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отец "керченского стрелка" скончался в больнице после побоев "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову "Прям по слогам слышу": Гарик Харламов взорвал Сеть перфомансом с немым криком Гузеевой 22 октября 2019 года отмечается Яков Дровопилец Медики назвали продукты, спасающие от рака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций