Погребинский уверен, что Евросоюз заставит Украину продлить транзитный контракт

Погребинский уверен, что Евросоюз заставит Украину продлить транзитный контракт

Известный политолог Михаил Погребинский считает, что на украинское руководство будет оказано давление со стороны европейских лидеров, чтобы Киев принял условия Москвы по вопросу нового транзитного соглашения.

Украинский политолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала «ТВЦ» заявил, что с большой долей вероятности проблема с подписанием Украиной и Россией нового транзитного контракта будет решена. Эксперт уверен, что Евросоюз заставит представителей нового киевского руководства принять условия Москвы и продлить действие соглашения.

По мнению Погребинского, лидеры Германии и Франции могут попытаться уговорить президента России Владимира Путина хотя бы на какое-то время продлить договор, однако основное давление непременно будет оказано на Украину, потому что представители прессы «малых» европейских государств «буквально истерят заявлениями об обреченности на суровую зиму и неизбежном энергетическом кризисе». По этой причине, убежден политолог, у украинской стороны просто не останется другого выбора, кроме как согласиться на продление контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс 6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец) 7 октября 2019 года отмечается Фёкла Заревница "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО) 20 декабря 2019 года отмечается Абросимов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций