Побрившуюся налысо и исхудавшую звезду "Не родись красивой" заподозрили в онкологии

08.09.2019 16:07

Побрившуюся налысо и исхудавшую звезду

Пользователи Сети бурно обсуждают шокирующую смену имиджа актрисы Нелли Уваровой, получившей широкую известность благодаря сериалу "Не родись красивой".

Звезда сериалов появилась на открытии сезона в РАМТ с побиртой налысо головой и сильно похудевшей.

Побрившуюся налысо и исхудавшую звезду

Неожиданная смена образа актрисы удивила многих ее поклонников. Стремительная потеря веса и волос заставили говорить фанатов Уваровой о том, что актриса может страдать знфбсгфц от онкологического заболевания.

Сама Нелли предпочитает не комментировать слухи о своем здоровье. При этом многие отметили, что на светском мероприятии она светилась от счастья и активно общалась с присутствующими.

Напомним, что не так давно пользователи Сети обсуждали пышные формы Уваровой, после чего, судя по всему, ей удалось похудеть и привести свою фигуру в порядок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Крайне-крайне редко”: полковник Генпрокуратуры РФ назвал драку с полицейскими «недоразумением» "Было много крови": Диана Шурыгина разбила мужу нос на фоне слухов о разводе Гимнастка Хоркина назвала перенос ОИ-2020 божьей карой за нападки на Россию "Психанул": Шепелев остался на "Первом канале" СМИ: разграбленную могилу Юлии Началовой облюбовали "черные колдуны"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций