«От сделки со следствием отказался»: в Киеве объяснили, почему Цемаха не выдали Нидерландам в рамках дела MH17

«От сделки со следствием отказался»: в Киеве объяснили, почему Цемаха не выдали Нидерландам в рамках дела MH17

Экс-прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что Нидерланды ничего не смогли сделать в ситуации с «ценным свидетелем» по делу о крушении рейса MH17 Владимиром Цемахом, так как он отказался заключать сделку со следствием.

На своей странице в социальной сети Facebook бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объяснил, почему Киев не смог выдать Нидерландам Владимира Цемаха, названного «ценным свидетелем» в рамках расследования громкого дела о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17.

При этом Юрий Луценко добавил, что Нидерланды могут судить Владимира Цемаха «заочно», как это было с первыми четырьмя подозреваемыми по делу о крушении самолета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера В Сеть попало видео с досрочных поминок Юлии Началовой В Москве на помойке нашли уникальные фото Сергея Довлатова Побрившуюся налысо и исхудавшую звезду "Не родись красивой" заподозрили в онкологии Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым повезет в любви в 2019 году

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций