Анастасия Заворотнюк перестала дышать самостоятельно – операция уже не поможет

Анастасия Заворотнюк перестала дышать самостоятельно – операция уже не поможет

Лечение Анастасии Заворотнюк уже не проходит успешно, новые детали и подробности говорят лишь об одном: ее состояние стремительно ухудшается, настолько, что его можно считать критичным. Как стало известно 15 сентября, актриса больше не может дышать самостоятельно, поэтому врачам пришлось пойти на крайние меры – пациентка теперь подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, передает Новости ЭКО со ссылкой на Mash.

Интенсивная химиотерапия, лучевая терапия, а тем более хирургическое вмешательство теперь невозможно. Ее поддерживают на лекарствах.

Анастасия Заворотнюк перестала дышать самостоятельно – операция уже не поможет

К сожалению, предыдущие новости о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня" подводили к сегодняшней. Сначала стало известно, что Анастасию ввели в медикаментозную кому. Потом пришлось прекратить интенсивную терапию, потому что лекарства делали только хуже, более того, никто не стал скрывать информацию о том, что у больной частичный паралич всего тела.

Напомним, к вечеру появились сообщения о том, что в больницу приехал ее муж Петр Чернышев и мать.

Друзья, близкие и наставники Заворотнюк до конца верили, что все обойдется, но похоже, что их надеждам не суждено оправдаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ведущий радиостанции получил по голове во время эфира Врач описал «самый печальный сценарий» режима самоизоляции в РФ "Мы решили расстаться": проект "ЯнаСупер" подорвал брак Плющенко и Рудковской В Дагестане мужчина с топором напал на школу в маске Джокера 30 июня 2019 года отмечается праздник Мануйло и Савелий

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций