Яков Кедми поделился впечатлениями от первой встречи с Владимиром Путиным

Яков Кедми поделился впечатлениями от первой встречи с Владимиром Путиным

Известный израильский политолог Яков Кедми рассказал о своей первой встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в 1996 году. По словам эксперта, «это было интересно и необычно».

Эксперт в области политики, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми поделился в эфире интернет-канала ITON.TV своими впечатлениями от первой встречи с президентом России Владимиром Путиным, отметив, что глава российского государства предстал перед ним настоящим «российским офицером-интеллигентом без предубеждений и предрассудков».

По словам Кедми, встреча состоялась в 1996 году, задолго до первого президентского срока Путина. В ходе беседы эксперт «не заметил у него каких-то национальных неприязней», в том числе в отношении Израиля. Политолог подчеркнул, что при этом будущий глава российского государства не выражал безоговорочную готовность во всем идти навстречу.

Кедми также отметил, что Путин обладает очень важной способностью изучать и оценивать людей, чтобы приводить отношения с ними к нужному результату. Кроме того, по своему профессиональному характеру российский лидер «всегда будет поддерживать нормальные человеческие отношения с любым руководителем любого государства».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция применила газ и электрошокеры на акции протеста в Санкт-Петербурге "Никаких параллелей": Харламов "по-гузеевски" грубо унизил одним фото Волочкову, Панина и Зверева Ваша идеальная футболка СССР Буривший Марс зонд NASA внезапно застрял и ожил только после удара ковшом Тхэквондистка из Нигерии выиграла турнир на 8-м месяце беременности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций