Изумленный Влад Топалов "напал" на Сергея Лазарева в Сети

Изумленный Влад Топалов

Стоит отметить, что артист не перестает радовать поклонников своим замечательным творчеством, чем восхищает звездных коллег, передает "Новости ЭКО".

"23 августа!!! Новый Альбом. Часть 1", — делится со своими фанатами певец в Сети.

Публикацией заинтересовались звезды, в числе которых был и Влад Топалов. Влад, который недавно стал отцом, поразился тому, как Лазарев успевает так много.

"Да когда ж ты успеваешь? Робот хренов", — комментирует пост Влад. "Ты как Тони Старк! Внутри реактор", — добавляет певец.

Подписчики Лазарева также удивляются тому факту, как у Сергея получается совмещать и музыку, и заботу о сыне, и постоянные гастроли, и даже отдых.

Изумленный Влад Топалов

Изумленный Влад Топалов

Изумленный Влад Топалов

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", певец Сергей Лазарев презентовал свою новую романтическую композицию "Лови", записанную в Майами.

Напомним, Сергей Лазарев посвятил музыкальное шоу своему маленькому сыну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии Беременная звезда “Дома-2” показала жуткие последствия COVID-19 Прокурор Нидерландов по делу MH17 в суде процитировал Солженицына и заявил про два "Бука" Количество заболевших COVID-19 в России превысило 400 тысяч человек ВСУ стягивает бронетехнику у Донбассу: Стрелков назвал сроки и направления ударов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций