ВАЩУК: «Брюгге – хорошо подготовленный соперник, Динамо будет нелегко»

ВАЩУК: «Брюгге – хорошо подготовленный соперник, Динамо будет нелегко»

Бывший защитник «Динамо» Владислав Ващук прокомментировал предстоящий поединок третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов между киевским клубом и «Брюгге».

Игра «Брюгге» - «Динамо» состоится 6 августа в Бельгии. Начало матча в 21:30.

- Игра будет тяжелой, в этом нет сомнений. Считаю, что многое станет ясно после первых 15-20 минут матча. Тогда и прояснится, насколько команды готовы к сезону. - Готовность «Динамо» разве нельзя определить по трем сыгранным матчам? - Эти поединки дали много позитивных эмоций киевлянам, что позволяет надеяться на хороший результат «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов. Однако, следует также помнить, что противостояние состоит их двух матчей. Уверен, все для «бело-синих» решится в ответной встрече – дома на НСК «Олимпийский». - Какая проблема в игре «Динамо»сейчас наиболее заметна? - Если судить по матчу за Суперкубок с «Шахтером», бросилось в глаза то, что киевляне много времени провели в обороне, очень низко садились назад, плохо цеплялись за мяч. Может, такое происходит, потому что сезон только начался? Не исключаю… В то же время реализация у «бело-синих» была неплохая. - Что можете сказать о «Брюгге»? - Это хорошо подготовленный соперник. Футболисты «Брюгге» неплохо понимают, что им нужно делать на поле. Динамовцам придется тяжело. Но есть, конечно, определенные моменты и в игре «Брюгге»… «Динамо» начало сезон с трех побед, что достойно внимания. Думаю, что в первом поединке только после 60-й минуты станет ясно, какая из команд готова уже сейчас играть на самом высоком уровне. - Какой игрок «Динамо»способен повести за собой партнеров в первом матче квалификации Лиги чемпионов с «Брюгге»? - Очень большая ставка - на Жерсона Родригеша. Если он сыграет и выдаст максимум, то рядом с ним раскроются другие динамовцы. Повторюсь, в этом противостоянии все решится только по итогам двух поединков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Проехала через Москву - и мне больно": столицу могут закрыть на карантин СМИ: в Сирии погибли четыре спецназовца ФСБ Билан и Клава Кока поменялись нарядами и приняли участие в челлендже Flip The Switch Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову "И ты подари": российская чемпионка не смогла продать подарок Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций