"У меня все в порядке", - Заворотнюк не подтвердила информацию об онкологии, как у Фриске

Стоит отметить, что актриса старается не давать никаких комментариев относительно своего состояния здоровья, передает "Новости ЭКО".

Анастасия Заворотнюк, осенью 2018 года в 47 лет родила дочь Милу, старается не появляться на людях, а ее фанаты обратили внимание, что она стала плохо выглядеть. В СМИ появились слухи о том, что процедура ЭКО активировала у актрисы опухоль мозга - такую же, от которой скончалась певица Жанна Фриске.

"Не хочу комментировать бред. У меня все в порядке", - высказалась Заворотнюк "КП".

Помощница знаменитости поговорила с журналистами. Она заявила, что Заворотнюк вместе с дочкой отдыхает в Италии и чувствует себя "нормально". Возвращение в Москву у актрисы запланировано на сентябрь.

Бывший директор РОНЦ им. Блохина врач-онколог Михаил Давыдов в беседе со СМИ рассказал, что он ничего не знает о возможной онкологии звезды сериалов.

Добавим, что что касается концертного директора Анастасии Заворотнюк Стаса Христова, то он опровергает слухи о раке у актрисы.

Как сообщал ранее "Новости ЭКО", молодая мама актриса Анастасия Заворотнюк отменила все спектакли.

Напомним, что артистка Анастасия Заворотнюк впервые показала фото с мужем и недавно рожденной дочкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Водитель весь в кровище": Катя Гордон стала жертвой ДТП в Москве В России изменен список товаров первой необходимости Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля на следующей неделе Оскорбленный Лукашенко ресторатор вызвал президента на дуэль «Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций