«Ты понимаешь, что это бред сивой кобылы»: компетентность эксперта по делу MH17 поставили под сомнение

«Ты понимаешь, что это бред сивой кобылы»: компетентность эксперта по делу MH17 поставили под сомнение

Экс-конструктор ОКБ Сухого Вадим Лукашевич рассказал, что проводивший собственное расследование по делу о крушении MH17 эксперт Юрий Антипов не имеет никакого отношения к авиации, а все его «доказательства» не выдерживают элементарной критики.

Бывший сотрудник опытно-конструкторского бюро П.О. Сухого Вадим Лукашевич поставил под сомнение компетентность члена Ассоциации технических экспертов Юрия Антипова, который ранее представил общественности доказательства по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17, полученные им в рамках собственного расследования.

Лукашевич рассказал, что до этой катастрофы Антипов лишь разбирал дорожно-транспортные происшествия по фотографиям и никакого отношения к авиации не имел. Однако на теме MH17 можно было «легко подняться», так как это дело вызвало широкий общественный резонанс в международных масштабах.

Экс-конструктор отметил, что изначально эксперт пытался доказать, что миру был показан «не тот самолет», затем заявлял о взрыве на борту, и даже утверждал, что имеет в своем распоряжении материалы, подтверждающие наличие взрывного устройства в кабине пилотов. После этого Антипов выпустил документальный фильм, где он рассказывал уже о другой версии взрыва на борту авиалайнера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Максим Виторган худеет ради новой девушки «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее "Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций