СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере

СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере

По мнению эксперта-консультанта медиакорпорации Fox News Марка Сигела, американский миллиардер Джеффри Эпштейн, обвинявшийся в организации секс-торговли и найденный мертвым в тюремной камере, мог быть убит с гораздо большей вероятностью, нежели он покончил с собой.

Специалист уверен, что на убийство указывает сломанная у миллиардера подъязычная кость и наличие других характерных повреждений на шее.

"Это может быть либо самоубийство, либо убийство... Теперь я более чем когда-либо знфбсгфц ещё подозреваю, что это могло быть убийство", - сказал он.

По словам Сигела, для вынесения окончательного решения необходимо получить дополнительные данные. Также он указал на ряд подозрительных обстоятельств, сопутствовавших гибель миллиардера-педофила.

К примеру эксперт указывает, что в тюрьме миллиардера в течение шести дней держали в специальной камере, где за ним вели наблюдение во избежание самоубийства. После этого наблюдение было снято без каких-либо оснований, и момент смерти миллиардера охранники упустили из виду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 лучших работ с конкурса научной фотографии Royal Photographic Society 2019 Американка взяла на борт самолёта живого пони Путин обсудил с премьером Нидерландов следствие по делу МH17 Эксперты: курс рубля ждет неприятный сюрприз "Не ломайте органы!": откровения гостей Малышевой о травме после секса шокировали Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций