Представители боевиков "ЛНР" заявили о своих правах на Счастье

Представители боевиков

КИЕВ. 7 августа. Новости ЭКО. Представители боевиков террористической организации “ЛНР” Владислав Дейнего и Ольга Копцева 6 августа во время визита в Станицу Луганскую заявили, что боевики, якобы согласно Минских договоренностей, должны контролировать и населенный пункт Счастье. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на “5 канал”, который добавляет видео с места событий.

На видеозаписи видно, что Дейнего и Копцева перешли линию разграничения и пытаются убедить главу РГА Станицы-Луганской Юрия Золкина, что они якобы не обязаны соблюдать территории, очерченные этой линией.

Копцева пригрозила присутствующим журналистам, что использует это видео на переговорах в Минске, если его выложат в сеть. Позже она потребовала, чтобы журналисты “развернули камеры на 180 градусов”.

Дейнего и Копцева представляют боевиков на переговорах в Минске.

Напомним, ранее руководитель украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон Александр Борщевский заявил, что главной причиной, почему не происходит начало работ по ремонту моста в Станице Луганской Луганской, является отсутствие гарантий безопасности для украинских специалистов с разминирования со стороны поддерживаемых Россией боевиков группировки “ЛНР”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телеведущий Гордон тайно развелся с молодой женой “Не все так просто”: Горбачев догадался, кто организовал штурм Капитолия В американском штате Джорджия в трех массажных салонах убиты 8 человек Настя Ивлеева пересняла на видео знаменитую сцену из «Грязных танцев» Туроператоры ввели 100% штрафы за аннуляцию туров даже в закрытые страны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций