СМИ: Самойлова разводится с рэпером Джиганом из-за побоев

10.03.2020 21:47

СМИ: Самойлова разводится с рэпером Джиганом из-за побоев

Две недели назад Оксана Самойлова родила долгожданного сына рэперу Джигану. И уже успела вернуть форму особо не прибегая к каким-то усилиям.

Джиган же не устает призванаваться в любви своей музе на своей странице в Instagram.

Однако издание "Стархит" выяснило, что модель, по слухам, собирается подать на развод с Джиганом и причиной тому послужила череда скандалов. Так, после бурной вечеринки, которую пара устроила в честь рождения сына Давида, счастливый отец буквально сорвался и начал вести себя неадекватно и агрессивно по отношению к своей семье. Джиган вымещал злость на супруге и детях. После того как дело дошло до рукоприкладства, Оксана «упекла» благоверного в клинику.

Самойлова лишь единожды вышла на связь с журналистами, сообщив, что ее терпение заканчивается и она подумывает о разводе.

"Мы точно так же не знаем, что происходит, черпаем информацию из СМИ. Ни подтвердить, ни опровергнуть слухи пока не можем", – цитирует слова PR-агента Джигана издание "Комсомольская правда".

Официальной информации о расторжении брака Самойловой и Джигана на данный момент нет. Пара слухи о расставании не комментировала. Более того модель спокойно продолжает записывать блоги в Instagram, где делиться советами какой косметикой пользуется она.

Напомним, за семь дет брака Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: у них есть новорожденный сын Давид, 9-летняя дочь Ариела, 6-летняя Лея и 3-летняя Майя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура займется роскошным замком Максима Галкина 18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета "Такая толерантная": Захарова взорвала Сеть, станцевав лезгинку Детеныш гепарда, который учится охотиться, покорил сеть Зеленский помиловал 12 россиян для обмена с Россией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций