"Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата

28.08.2019 17:06

СМИ опубликовали переписку ныне покойной жены уральского депутата Елены Зариповой, которая состоялась незадолго до ее смерти.

Около шести утра 21 августа женщина писала своему знакомому Антону о том, что ее муж вернулся после пьянки с друзьями, но не идет домой, а лишь сидит за рулем, причем, в состоянии алкогольного опьянения и с оружием в руках.

"Уснул бы в машине", - с надеждой знфбсгфц написала она в 05:43 по местному времени.

На это друг погибшей написал о своих переживаниях за Елену, но та ему не ответила.

"У мены плохие мысли в голове", - написал Антон в 9:37 по местному времени.

На этом переписка закончилась.

Позднее в беседе с 74.ru Антон заявил, что общался с женой депутата только в Сети и впервые ее увидел только на похоронах. По его мнению, как только Елена увидела пьяного мужа с оружием, ей следовало тут же бежать к соседям вместе с детьми.

Как писал TopNews, в ночь на 21 августа депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов на почве ревности дважды встрелил в свою жену из охотничьего ружья на глазах у детей. В результате она скончалась от полученных ранений.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Зарипов арестован судом на два месяца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любовь до смерти: один сибиряк задушил подругу во время секса, второй - друга “Орет и унижает”: бывший редактор “Жить здорово” рассказал о работе с Малышевой NYT: разведка РФ предлагала боевикам Талибана награду за убийства военных США Росгвардия поблагодарила задержанного «омбудсмена полиции» Воронцова СМИ: на месте гибели генерала Лебедя найдены следы взрывчатки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций