«Здесь начальник я!»: Ургант унизил Эрнста, заткнув его в прямом эфире

05.01.2020 16:26

«Здесь начальник я!»: Ургант унизил Эрнста, заткнув его в прямом эфире

Неожиданным для многих гостем шоу «Вечерний Ургант» стал директор Первого канала Константин Эрнст. Такое событие было приурочено к выходу на широкие экраны фильма "Союз Спасения", где Эрнст выступил продюсером.

Отметим, что в ходе традиционного разговора с шутками Ургант задавал вопросы не переживая, что Константин Львович его начальник, в каких случаях Эрнст перебивал молодого Урганта, видимо проверяя его выдержку. Однако в какой-то момент Иван все же решил показать свой знфбсгфц стержень.

«Здесь начальник Я», - заткнул Ургант генерального директора федерального канала и своего непосредственного начальника.

Отметим, что Эрнст в юмором отнесся к словам Ивана, лишь посмеявшись над ситуацией. Можно теперь лишь высказывать предположения, что же произошло после съемок эфира в кулуарах студии.

Некоторые и вовсе предполагают, что Иван Ургант метит на место своего начальника. Ведь в настоящий момент рейтинги канала держатся на «Вечернем Урганте» и харизме Ивана, а более достойной кандидатуры на смену Эрнста у канала нет.

Многие поклонники Урганта считают, что он заслуживает должности продюсера, и под его руководством многие телешоу будут кардинально изменены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики назвали продукты, спасающие от рака "Хотел убить только одного офицера": появились новые подробности бойни в Забайкалье Назван главный музыкальный исполнитель десятилетия В Челябинской области депутат застрелил жену из ружья Александр Большунов выиграл "Тур де Ски"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций