Олег Шаран уточнил подробности гибели Аллы Вербер

Олег Шаран уточнил подробности гибели Аллы Вербер

Причиной смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер стал инфаркт. Об этом в комментарии РБК заявил главный редактор Fashionograph Олег Шаран, передает "Новости ЭКО".

Собеседник издания уточнил, что после ужина у Вербер случился анафилактический шок, который спровоцировал отказ органов и инфаркт.

"После ужина случился анафилактический шок, далее сепсис, отказ органов и на фоне этого случился инфаркт", - заявил он.

Ранее телеведущая Ксения Собчак сообщила, что Вербер в течение года дважды болела воспалением легких и переносила этот недуг на ногах.

Врач аллерголог-иммунолог Марина Аплетаева, в свою очередь, предположила, что причиной смерти бизнес-леди стал не анафилактический шок, а отек Квинке, возникновение которого часто провоцируют экзотические продукты.

Напомним, звезды отечественного шоу-бизнеса Максим Галкин, Николай Басков и Вера Брежнева прокомментировали смерть Аллы Вербер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Тургеневская беседка": спустя 2 года после смерти на могиле Веры Глаголевой установили памятник Виктория Исакова снова ждет ребенка "Сотрут с лица земли в первый же час": шансы НАТО в Третьей мировой войне с РФ оценили в Израиле Скандал: Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Макроном, возмутив Сеть "Не надейтесь на лучшее": пророчество старца Зосимы о незавидной судьбе Донбасса попало в СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций