Обычный жук поставил Трампа в крайне неловкое положение на публике – кадры

Обычный жук поставил Трампа в крайне неловкое положение на публике – кадры

Дональд Трамп снова оконфузился на публике. Инцидент произошел в ходе его выступления в Вирджинии, передает “Новости ЭКО”.

Американский лидер предстал перед публикой с жуком в волосах, который затем-то начал ползать по его лбу. Один из операторов специально делал акцент на насекомом. Впоследствии сделанные им кадры попали в соцсети, после чего местные комментаторы начали соревноваться в остроумии.

Судя по видео, Трамп не ощущал ползавшего по его лицу жука. Однако не исключено, что глава государства попросту не стал из-за этого прерывать свою речь.

Хозяин Овального кабинета не первый раз попадает в неловкие ситуации. Так, в прошлом месяце он назвал британского принца Чарльза “принцем китов”. А до этого Трамп после встречи с Ким Чен Ыном решил похвастаться и сделать несоответствующее действительности заявление, которое Пхеньян быстро опроверг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Загорать можно у тёти Люды на даче": признание Асмус об отдыхе без Харламова удивило Сеть Умер создатель ИЛ-76, авиаконструктор Генрих Новожилов 18 августа 2019 года отмечается праздник Евстигней Житник Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве Михалкова из "Уральских пельменей" восхитила Сеть женственным снимком

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций