​Борис Моисеев перенес второй инсульт, у него обнаружена злокачественная опухоль - состояние артиста критическое

​Борис Моисеев перенес второй инсульт, у него обнаружена злокачественная опухоль - состояние артиста критическое

О новом ЧП со здоровьем Бориса стало известно от источника из его ближайшего окружения, пожелавшего остаться анонимным. Однако это не единственная напасть, которая свалилась на Моисеева: у него обнаружена злокачественная раковая опухоль.

Пока неизвестно, по какой причине артист не афиширует свои проблемы. Некоторые фанаты полагают, что он, "видимо, хочет умереть тихо: все равно недолго осталось".

В последние годы музыкант редко появляется на широкой публике, а свободное время предпочитает проводить в путешествиях. Так, в первой половине текущего лета Моисеев уехал в Латвию. Об этом рассказывал его директор Сергей Горох.

Напомним, после инсульта у певца возникли трудности с речью, также были частично атрофированы мышцы лица.

В мае сообщалось, что подруги Моисеева преподнесли ему на 65-летие шикарный подарок. Также стало известно, что Моисеев покинул Россию после юбилея Аллы Пугачевой в апреле сего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Невзоров выступил на подтанцовке у Шнурова "Кого вы боитесь? Вы боитесь меня?": момент задержания Любови Соболь в Москве попал на видео Эксперты рассказали, сколько будет стоить доллар на следующей неделе 15 мая 2019 года отмечается Борис и Глеб Сеятели Опубликовано новое видео избиений заключенных в ярославской колонии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций