Зеленский уволил десять глав РГА в Винницкой области

09.07.2019 17:16

Зеленский уволил десять глав РГА в Винницкой области

КИЕВ. 9 июля. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский уволил 10 глав районных государственных администраций Винницкой области. Соответствующие распоряжения размещены на сайте Президента, передает Новости ЭКО.

"Уволить Стефанцова Ивана Васильевича от должности председателя Бершадской районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №79 / 2019-рп.

"Уволить Уткина Владислава Анатольевича с должности председателя Гайсинской районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - отмечается в распоряжении №80/2019-рп.

"Уволить Легезу Олега Вячеславовича с должности председателя Жмеринской районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №81 / 2019-рп.

"Уволить Чернегу Ярослава Анатольевича с должности председателя Литинской районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №82 / 2019-рп.

"Уволить Китасюка Олега Ивановича с должности председателя Могилев-Подольской районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - отмечается в распоряжении №83 / 2019-рп.

"Уволить Ладана Сергея Викторовича с должности председателя Мурованокуриловецкой районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №84 / 2019-рп.

"Освободить Марцин Людмилу Ивановну от должности председателя Теплицкой районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №85 / 2019-рп.

"Уволить Лобаня Леонида Ивановича с должности председателя Тростянецкой районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - отмечается в распоряжении №86 / 2019-рп.

"Уволить Кедик Екатерину Станиславовну с должности председателя Шаргородской районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №87 / 2019-рп.

"Освободить Вдовцова Михаила Михайловича от должности председателя Ямпольского районной государственной администрации Винницкой области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины", - говорится в распоряжении №88 / 2019-рп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода показала совместное фото с дочками СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница Актриса Татьяна Арнтгольц спрыгнула с 9-го этажа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций