В Одессе перед концертом Темниковой националисты сожгли российский флаг

25.05.2019 14:48

В Одессе перед концертом Темниковой националисты сожгли российский флаг

В украинской Одессе группа националистов сожгла российский флаг перед началом концерта певицы Елены Темниковой. Известно, что радикалы устроили свою акцию на пляже Аркадия.

Все случилось накануне вечером у входа в клуб, где должна была выступать Темникова. Перед началом концерта активисты разбросали листовки с изображением певицы, надевающей маску с лицом президента России Владимира Путина. Также протестующие держали в руках плакаты "Темникова - подруга Путина" и "Елена Темникова, прочь с чужой земли!".

В Одессе перед концертом Темниковой националисты сожгли российский флаг

В Одессе перед концертом Темниковой националисты сожгли российский флаг

Фото: Instagram

Затем активисты знфбсгфц достали российский флаг, облили его горючей жидкостью и подожгли. Также они выкрикивали лозунги "Слава Украине", "Украина превыше всего" и "Слава нации". Свое поведение протестующие объяснили тем, что Темникова поддерживает переход Крыма в состав России и "не скрывает своей любви к Путину и Медведеву".

Перед выступлением артистки клуб, в котором проходил концерт, обратился к новому украинскому президенту Владимиру Зеленскому, а также министру внутренних дел страны.

"Артистка Елена Темникова прошла пограничный контроль в городе Одесса. Таким образом, СБУ и пограничные службы Украины считают полностью законным нахождение Елены Темниковой на территории Украины", - подчеркивается в Facebook заведения.

Комментариев о случившемся со стороны представителей российской знаменитости пока не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 декабря 2019 года отмечается Спиридон Солнцеворот Леди Гага разделась ради рекламы косметики Какой сегодня праздник: 9 августа 2020 года отмечается церковный праздник Пантелеймон Целитель "Это рекорд за 10 лет": 53% молодых россиян хотели бы уехать из страны "Полюбовничек": Киркоров случайно засветился с фото голого парня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций