Владлен ЮРЧЕНКО: «Говорить о возвращении в сборную Украины рановато»

Владлен ЮРЧЕНКО: «Говорить о возвращении в сборную Украины рановато»

Экс-хавбек «Байера», последние полгода проведший в составе датского «Вайле», летом перебрался в «Зарю» и успел дебютировать в новом клубе в Лиге Европы.

«Поможет ли переход в «Зарю» вернуться в сборную? В голове я себе такую отметку, конечно, сделал, но говорить об этом всерьез пока рановато. Все будет зависеть от результатов команды, но, в первую очередь, конкретно от моей игры. Так что в данный момент я полностью сконцентрирован на том, чтобы поскорее набрать форму. А про сборную подумаем потом, когда все у меня будет получаться».

«Какой футбол Скрипника? Атакующий, интересный, зрелищный. С акцентом на короткие и средние передачи. А так как занимаю позицию в центре поля, то мне нравится, когда команда постоянно атакует и много контролирует мяч. Ну и тренировочный процесс показал, что создавать моменты наш тренер планирует не как получится, а с помощью конкретных задумок, которые превращаются в отработанные моменты», - сказал Юрченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" Эксперт: рубль победит доллар к концу года “Забери мою душу”: стали известны подробности гибели воронежца, убившего при падении из окна младенца в коляске В Берлине застрелили бывшего полевого командира из Чечни: убийца въехал в ЕС по фальшивому паспорту РФ СМИ заподозрили Ксению Бородину в расставании с Курбаном Омаровым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций