Изменившаяся до неузнаваемости Амалия Мордвинова уехала жить в США

29.10.2019 12:27

Изменившаяся до неузнаваемости Амалия Мордвинова уехала жить в США

Некогда популярная российская актриса Амалия Мордвинова (настоящее имя - Людмила Парыгина), переехала на ПМЖ в США.

Долгое время звезда не снималась в фильмах и жила вместе с детьми на Гоа, где переживала свой очередной развод. Через некоторое время ее дочь уехала в США, а затем и Амалия перебралась за океан.

На новом месте жительства Мордвинова, взявшая фамилию матери, стала поэтессой. На одной из встреч с поклонниками ее знфбсгфц засняли без косметики, из-за чего пришедшие на встречу гости отметили ее постаревший внешний вид и изменения в лице.

Напомним, что скоро Амалии исполнится 46 лет. Ранее она была несколько раз замужем. Ее последним официальным избранником стал Вадим Беляев.

При разводе пара договорилась, что дети будут жить поочередно то с мамой, то с отцом. Трое детей - Герман, Евангелина и Серафима - появились на свет именно от Вадима Беляева, а дочь Диана родилась в первом браке Мордвиновой с продюсером Александром Гольданским.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-«Татушка» Юля Волкова шокировала Сеть, изменившись до неузнаваемости Глава ВЦИОМ объяснил падение рейтинга Путина Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой Прогноз погоды на месяц Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций