В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы

16.07.2019 16:55

В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы

В Twitter регионального штаба главы ФБК Алексея Навального появилась запись, на которой, по утверждению оппозиционера, муж руководителя муниципального района "Измайловское" в Санкт-Петербурге, экс-боец ОМОН Валерий Бубнов угрожал физической расправой независимыми кандидатам.

На представленном аудио Бунов требует от кандидатов уйти из здания избиркома и пытается выяснить, не снимают ли его на видео.

"Ты учти, здесь тебе никто не поможет. Только ты и я. И даже твой товарищ знфбсгфц не поможет", - угрожает бывший боец, требуя отдать ему телефон и оскорбляя собеседников.

По словам одного из кандидатов в муниципальные депутаты Александра Кирпичева, в тот день Валерий Шапошников и Сергей Харитонов отправились в избирательную комиссию, чтобы забрать копии протоколов отказа в регистрации, и именно там они встретили мужа действующей главы округа Ольги Бубновой.

Также политики заявили, что сын Бубновых баллотируется в 10 избирательном округе от "Единой России".

По факту поступления угроз Харитонов и Шапошников намереваются писать заявление в полицию, отмечает "Медиазона".

Ранее TopNews писал о том, что в Москве на акции за допуск независимых кандидатов к участию в выборах в Мосгордуму задержали Илью Яшина и Любовь Соболь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля Андрею Аршавину закрыли выезд за границу 5 июня 2019 года отмечается праздник Левон Огуречник (Левон Конопляник) 12 октября 2019 года отмечается Феофан Милостивый Медики призывают не экономить на двух продуктах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций