В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы

16.07.2019 16:55

В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы

В Twitter регионального штаба главы ФБК Алексея Навального появилась запись, на которой, по утверждению оппозиционера, муж руководителя муниципального района "Измайловское" в Санкт-Петербурге, экс-боец ОМОН Валерий Бубнов угрожал физической расправой независимыми кандидатам.

На представленном аудио Бунов требует от кандидатов уйти из здания избиркома и пытается выяснить, не снимают ли его на видео.

"Ты учти, здесь тебе никто не поможет. Только ты и я. И даже твой товарищ знфбсгфц не поможет", - угрожает бывший боец, требуя отдать ему телефон и оскорбляя собеседников.

По словам одного из кандидатов в муниципальные депутаты Александра Кирпичева, в тот день Валерий Шапошников и Сергей Харитонов отправились в избирательную комиссию, чтобы забрать копии протоколов отказа в регистрации, и именно там они встретили мужа действующей главы округа Ольги Бубновой.

Также политики заявили, что сын Бубновых баллотируется в 10 избирательном округе от "Единой России".

По факту поступления угроз Харитонов и Шапошников намереваются писать заявление в полицию, отмечает "Медиазона".

Ранее TopNews писал о том, что в Москве на акции за допуск независимых кандидатов к участию в выборах в Мосгордуму задержали Илью Яшина и Любовь Соболь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Был я в метро - не для людей это": номер Comedy Club про олигархов взорвал Сеть "В интервью с Квентином меньше всего Квентина": Собчак раскритиковали за новый выпуск шоу с Тарантино Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой 25 февраля 2020 года в России начинается Масленица

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций