В Госдуме объяснили «бредовые мысли» Украины о введении войск на территорию РФ

В Госдуме объяснили «бредовые мысли» Украины о введении войск на территорию РФ

Депутат Государственной думы от Крыма Михаил Шеремет оценил высказывание бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухара, который призвал «помочь демократии России» с помощью украинских танков.

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет назвал «бредовыми мыслями» идеи бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухара ввести украинские войска в Россию, чтобы при помощи танков «помочь установить в России демократию». Журналист считает, что парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение верховному главнокомандующему на ввод войск в РФ. При этом для начала Кухар предложил срочно подтянуть к российской границе несколько лучших бригад и обучить законам РФ, чтобы затем они могли войти на территорию соседнего государства.

По его словам, Россия является самодостаточным, сильным, демократическим государством, которое твердо стоит на ногах и готово защитить свои национальные интересы и государственные границы. Вторжение Киева закончилось бы уничтожением Украины в считанные часы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim Блогер инсценировал смерть ради лайков 3 миллионов подписчиков Бритни Спирс собрала более 1,5 млн лайков, показав взрослых сыновей В Белоруссии таксист спас протестующего от ОМОНа, став героем в Сети “Такое шоу устроили”: адвокат Ефремова рассказал об огромной компенсации родственникам погибшего в ДТП с актером

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций